
INGREDIENTES:1 Pollo o gallina entera, 4 Papas peladas y picadas en tamaño grande, 2 platanos verdes picados a mano no muy pequeños, 1 Yuca cortada y pelada, 1 tallo de Cebolla picada finamente con Tomate1 cubito de caldo de gallina1 cucharada de Azafran o colorperejil, cilantro, y Tomillo picadossal al gustopara espesar rayar papa y yuca y agregar.
MODO DE PREPARACIÓN:se pone a hervir el Agua con el pollo o la gallina se le agraga el platano y la yuca y el cubito de gallina cuando ya este el pollo se le agrega la papa y los demas ingredientesse puede acompañar con una ensalada y con el pollo con que se hizo el sancocho se saca y se hace un guiso de tomate y cebolla larga y Pimienta un cubito Ajo y aceite lo cocina y se lo agrega encima del pollo y se sirve el sancocho la ensalada el pollo con guiso y también Arroz y con un delicioso jugo de su preferrenciala imagen no es asi el sancocho es diferente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario