
Ingredientes: - 2 kg. De mondongo limpio. - 500 grms. De carne de cerdo. - 3 chorizos picados en trozos. - 1 taza de hogao. - 10 tazas de agua. - 4 tazas de caldo básico. - Comino, pimienta, azafrán y sal al gusto. - 1 kg. De papas picadas en cuadritos. - 1 cucharada de cilantro picado.
Preparación: Cocinar el mondongo en agua, durante 1 hora en olla a presión o 3 horas en olla normal, hasta que de la textura deseada y botar el agua. Picar el mondongo y la carne de cerdo en cuadritos, juntar con los chorizos y aliñarlos con el hogar, dejar reposar por 2 horas. En las 10 tazas de agua y las 4 tazas de caldo básico cocinar el mondongo, la carne de cerdo y los chorizos con comino, pimienta, azafrán y sal durante 1 hora a fuego medio. Agregar las papas y cocinar 30 minutos más hasta que ablanden. Antes de servir agregar el cilantro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario